KP0}{@ FORUM

Объявление

ПРОСЬБА ЗАРЕГИТЬСЯ И ПОФЛУДИТЬ ТУТ: https://kpoxa.3bb.ru/ - ДЛЯ ИСПЫТНИЙ

ЧИТАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В ПРАВИЛАХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KP0}{@ FORUM » Мобильные телефоны и операторы » Марка вашего телефона?

Марка вашего телефона?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Марка вашего телефона?
Nokia

0% - 0
Samsung

40% - 2
Motorola

20% - 1
Sony Ericsson

40% - 2
LG

0% - 0
BenQ-Siemens (Siemens)

0% - 0
Fly

0% - 0
Panasonic

0% - 0
Alcatel

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Голосуем, оставляем свое мнение об производителях телефонов, достоинства и недостатки вашей модели...

0

2

mpx 200 и этим все сказано - про все недостатки наверное уже все знают, так что даж и не буду описывать.

0

3

У меня три:самсунг,нокиа и сименс. И за что мне голосовать? :D
Самсунг и нокиа вообще ни разу не глючные, а вот сименс...пипец, уже не раз в ремонте побывал, это учитывая, что я очень аккуратная,не роняю и хорошо обращаюсь, и телефоны у меня не царапанные. :cool:

Отредактировано Milana (29-07-2007 15:12:43)

0

4

А у меня Самсунг, причём уже второй... До этого были Эриксоны, Нокиа... даже Филипс был...
Но проблемы были только с Мрх 200...  :yu:

0

5

1 раз была нокиа,а потом только SE. Я  фанатею от них
Пока у меня SE к700.Но через пару месяцев будет другой,тоже SE. Потом точно скажу какой именно)

0

6

Ladushka написал(а):

Но проблемы были только с Мрх 200...

попросил бы...это смотря в каких руках телефон находится..конечно мрх телефон не без лагов, но все же если понимая этот телефон к нему подходить то и не будет лагов...я этот телефон юзаю уже вродь 3 год и до сегодняшних дней проблем не было ...просто у этого телефона хреновы шлейф и у многих из-за этого проблемы(т.е. нечего кидать на пол телефоны).

0

7

у моего тоже уже давно такой телефончик,вроде вообще ни на что не жалуется, вот только что сама знаю, что если карточку оттуда достаёт а потом вставляет мелодии играют стандартные,а не с карточки,и винда летит время от времени=)

0

8

ну этож самый дешевый смартфон, что тут желать большего?)

0

9

patrickarick написал(а):

ну этож самый дешевый смартфон, что тут желать большего?)

Угу, я довольнотаки доволен им...дешевый, звук хороший, экранчик большой...да еще и смарт...правда думаю его продавать. :P

0

10

А какие ещё глюки у этого телефона?

0

11

Milana написал(а):

А какие ещё глюки у этого телефона?

Я не встречался в этом телефоне с глюками, кроме того что там шлейф галимы...

0

12

ну вот пару недельек назад сменила телехвончик.
Теперь я гордо обладаю Sony Ericsson W880i ^_^

0

13

Lisi4ka написал(а):

о через пару месяцев будет другой,тоже SE

Этим всё сказано....Sony Ericsson RulezZz))У меня к750 - никаких проблем...Всем доволен...))

0

Вы здесь » KP0}{@ FORUM » Мобильные телефоны и операторы » Марка вашего телефона?