KP0}{@ FORUM

Объявление

ПРОСЬБА ЗАРЕГИТЬСЯ И ПОФЛУДИТЬ ТУТ: https://kpoxa.3bb.ru/ - ДЛЯ ИСПЫТНИЙ

До Нового года осталось
8 месяцев 22 дня
Вы были на странице 1 раз(а).
ЧИТАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В ПРАВИЛАХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KP0}{@ FORUM » ФУТБОЛ » Лига чемпионов

Лига чемпионов

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Выкидываем сюда все связанное лигой чемпионов, обсуждаем матчи и т.д.

Сегодня 24 июля решится судьба выхода во 2-ой раунд БАТЭ(Борисов), наш клуб встречается в 19:00 с кипрским клубом "АПОЭЛЬ"...хотя шансов у нас мало после гостевого поражения 2:0, но вы надеюсь как и я будете болеть и верить в нашу победу!!

0

2

После первого тайма ведем 1:0 ...Народ у нас есть шансы!!!!! у меня даже что-то екнула в груди, когда борисовчане забили второй гол, но увы из минимального офсайда, как посчитал судья...Ничего шансы в  сегда есть, еще впереди 45 мин. :)

0

3

Афигенный матч, великолепная игра БАТЭ и не только это привело к нашей победе 3:0....Борисов во 2-ом раунде...Я афигенно счаслив!!!

0

4

zevs написал(а):

Афигенный матч, великолепная игра БАТЭ и не только это привело к нашей победе 3:0....Борисов во 2-ом раунде...Я афигенно счаслив!!!

я в а*уе :O , мот они и следующий круг пройдут? :O

0

5

У меня такие чуства, что БАТЭ выйдет в 3-ий круг, т.к. во втором круге они встречаются с типичным слабым клубом из исландии(в общем слабым, по крайней мере слабее апоэля, короче встречаются с клубом уровня так пример с белоруского чемпа..мммм...динамо бресткое)...А в третем круге уже как получится...но заранее уверен, что в груповую стадию мы не пройдем, об этом думать просто смешно.. :lol:

0

6

zevs написал(а):

У меня такие чуства, что БАТЭ выйдет в 3-ий круг, т.к. во втором круге они встречаются с типичным слабым клубом из исландии(в общем слабым, по крайней мере слабее апоэля, короче встречаются с клубом уровня так пример с белоруского чемпа..мммм...динамо бресткое)...А в третем круге уже как получится...но заранее уверен, что в груповую стадию мы не пройдем, об этом думать просто смешно.. :lol:

вот бы букмекерские конторы обогатились-если бы БАТЭ лигу чемпионов выйграло... :lol:

0

7

А БАТЭ удивил! Не то что Белшина когда-то - помню как бобруйчане проиграли кипрской Омонии 0:4 и 1:5 (вроде не ошибся нигде). То-то смеху было. Бобруйск - дело тонкое, однако :)

0

8

KP0}{@ написал(а):

А БАТЭ удивил! Не то что Белшина когда-то - помню как бобруйчане проиграли кипрской Омонии 0:4 и 1:5 (вроде не ошибся нигде). То-то смеху было. Бобруйск - дело тонкое, однако

Да, да помню эти матчи....и кстати если БАТЭ выйдит всетаки в 3 круг, то есть шанс, что барисовчане попадут на сильный клуб, такой как арсенал или ливерпуль....И вроде бы тогда матч буду проводить на нашей главной арене стадионе Динамо

0

9

БАТЭ во 2-м квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграет с исландским "Хафнарфьордуром"
25 июля 2007  Спорт
Стал известен соперник борисовского БАТЭ по 2-му квалификационному раунду Лиги чемпионов по футболу. Исландский "Хафнарфьордур", который по сумме двух матчей переиграл ХБ (Торсхавн, Фарерские острова). 18 июля исландцы были сильнее в родных стенах — 4:1, а через неделю на выезде была зафиксирована ничья — 0:0.

Ну как и ожидалось, так и получилось с соперником нашим!!!

0

10

И еще одна новость для любителей футбола : Белрадиокомпания расчедрилась и решила показать отборочные матчи 2-ого раунда лиги чемпионов с участием БАТЭ...Первый матч состоится 1 августа, трансляция будет на телеконале ЛАД.

0

11

а ювентус в лиге чемпионов?

0

12

mella написал(а):

а ювентус в лиге чемпионов?

нет в этом году.......после историй в итальянском чемпе их откинули во 2 итальянскую лигу.....ничего думаю, если в следующем году постараются, то смогут выступить в лиге чемпионов 2008\2009.....

Ну а сейчас не Юве рулит, а БАТЭ!!!!!!!!

0

13

Соперником БАТЭ в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов будет румынский клуб "Стяуа"
8 августа 2007  Спорт

Футболисты борисовского БАТЭ вышли в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. С момента обретения белорусским футболом суверенного статуса ни один клуб не проходил дальше второго квалификационного круга Лиги чемпионов. БАТЭ стал первой командой, которая сумела этого добиться.

8 августа на своем поле подопечные Игоря Криушенко сыграли вничью 1:1 с исландским "Хафнарфьордуром" (Дмитрий Платонов, 90+3; Трюггви Гудмундссон, 33) в повторном матче второго квалификационного раунда, однако продолжат борьбу за счет одержанной неделей ранее победы в гостях со счетом 3:1.

Соперником БАТЭ в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов будет румынский клуб "Стяуа".Во втором круге по итогам двух встреч команда из Бухареста была сильнее польского "Заглембе". 31 июля румыны победили в гостях со счетом 1:0, а 8 августа на своем поле - 2:1.

Первый матч БАТЭ сыграет со "Стяуа" дома 15 августа, ответный - в гостях 28 или 29 августа.

Со "Стяуа" в квалификационном раунде Кубка УЕФА в августе 2003 года встречался гродненский "Неман". Сильнее был румынский клуб (1:1 в гостях и 0:0 дома).

0

14

УЕФА в виде исключения разрешил провести матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов БАТЭ - "Стяуа" в Борисове
10 августа 2007  Спорт
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 10 августа в виде исключения разрешил провести матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов БАТЭ - "Стяуа" (Румыния) на городском стадионе Борисова.

"По некоторым параметрам" для проведения матчей такого уровня стадион не подходит, сообщает официальный сайт борисовского клуба, однако на решение УЕФА повлияла "высокая оценка инфраструктуры стадиона, организации матча и поведения болельщиков присутствовавшего на игре БАТЭ - "Хафнарфьордур" (второй квалификационный раунд ЛЧ. - БелаПАН.) комиссара УЕФА А.Понне".

Клуб призывает болельщиков "соблюдать установленные правила поведения на стадионе и таким образом еще раз подтвердить правильность принятого УЕФА решения".

Как пояснил БелаПАН пресс-атташе БАТЭ Сергей Дашкевич, одним из "некоторых параметров" является отсутствие на стадионе наружного наблюдения за болельщиками.

Встреча БАТЭ - "Стяуа" состоится 15 августа (начало в 20.00). Ответный поединок пройдет 29 августа в Бухаресте (начало в 20.30). Победитель выходит в групповой турнир Лиги чемпионов, проигравший выступит в первом основном раунде Кубка УЕФА.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как обидно, а я так надеялся, что матч буде на стадионе "Динамо"....придется тперь по телеку глядеть :(

0

15

батэ...у меня недавно под окном придурки какие-то орали про батэ...да..

0

16

Сегодня в Борисове в 20.00 чемпион Беларуси "БАТЭ" сыграет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против румынского «Стяуа».

Все верим в команду, такой шанс как счас у БАТЭ выйти в групповой этап Лиги чемпионов редко бывает...Так что верим и надеемся на успех команды...

Зы : В 20:00 прямая трансляция матча по "ЛАД"

0

17

Маладцы хорошо сыграли!!!! Счет 2:2...У нас есть шансы на выход!!!! Следующий матч на выезде 29.08. Будем надеятся на победу!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
А вот немного про сам-то матч :

БАТЭ в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов на своем поле разошелся миром со "Стяуа", притом все четыре гола стали следствием розыгрышей штрафных.

Вынужденные перестановки
Хозяева в отсутствие одного из ключевых футболистов Виталия Родионова из-за дисквалификации провели ряд вынужденных перестановок. Наставник команды Игорь Криушенко вместо схемы 4-4-2 выстроил подопечных согласно модели 4-2-3-1. На острие атаки выдвинулся Дмитрий Платонов, его брат-близнец Павел закрыл зону правого инсайда, на противоположной бровке орудовал Игорь Стасевич, а в центре закрепился Геннадий Близнюк. Гости, кстати, придерживались аналогичного построения, а их группу наступления составили центрфорвард Николае Дикэ, а также помогавшие из глубины Банел Николицэ, Адриан Няга и Мариуш Кройтору.

Сэйв Федоровича
Первый опасный момент создали румыны. На 9-й минуте Няга, ложным замахом уложив на газон двоих визави, коварно пробил с 13 метров в дальний угол - голкипер борисовчан Александр Федорович с трудом отвел угрозу. Белорусы до поры до времени не могли ответить схожим по остроте эпизодом. Тем не менее напряжение у владений Робинсона Сапаты ощущалось постоянно. Напористостью и энтузиазмом подкупали Платоновы, раз за разом доставлявшие хлопоты обороне "Стяуа".

Удачливый Радьков
В середине первого тайма хороший шанс упустил Александр Ермакович. После розыгрыша углового капитан БАТЭ беспрепятственно нанес выстрел с лету, но мяч пролетел выше перекладины. Через дюжину минут опять выручил Федорович. Вратарь в верхнем углу отразил удар Дикэ, откликнувшегося на подачу корнера. Вскоре случился очередной "стандарт". Стасевич справа навесил в штрафную, где расторопнее других сработал Артем Радьков, с близкого расстояния поразивший цель.

Прыжок Гояна
В дебюте второй половины вдохновленные борисовчане организовали еще ряд перспективных выпадов. Впрочем, довольно быстро гости выровняли игру, а заодно и восстановили статус-кво. На 58-й минуте высокий центральный защитник Доринел Гоян, воспользовавшись розыгрышем штрафного, выпрыгнул выше всех и ударом головой переправил мяч в сетку.

Эндшпильный обмен
Затем "Стяуа" еще дважды была близка к успеху: Николицэ и угла вратарской угодил в штангу, а зрячий обводящий удар Дикэ отбил Федорович. В конце концов Дикэ добился своего. На 84-й минуте форвард неотразимо пробил со "стендарта", назначенного в 25 метрах от ворот. Однако последнее слово все же осталось за БАТЭ. На 3-й добавленной минуте Близнюк, выиграв борьбу на "втором этаже", замкнул навес Стасевича со штрафного.

0

18

Мой прогноз на следующий матч 0:3. :(

0

19

KP0}{@ написал(а):

Мой прогноз на следующий матч 0:3.

типо наши победят?
мой прогноз 2:0--не в нашу

0

20

$4ERT$ написал(а):