KP0}{@ FORUM

Объявление

ПРОСЬБА ЗАРЕГИТЬСЯ И ПОФЛУДИТЬ ТУТ: https://kpoxa.3bb.ru/ - ДЛЯ ИСПЫТНИЙ

ЧИТАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В ПРАВИЛАХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KP0}{@ FORUM » Игры » Любимые игры

Любимые игры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

делитееесссь

0

2

Riddle написал(а):

делитееесссь

вся серия готики-дофига раз прошел и все равно к ней возвращаюсь...

0

3

с детства любил футбол, и по этому моя любимая игрушка это фифа(или pes)... как только выходит ее новая версия так сразу закупаюсь.. Вот таки я фан фифы.. :yu:

0

4

SIMS :D

0

5

А я дальше стандартных на компе ничего не вижу,как то не интересно,  илименя нужно чем нибудь заинтересовать :blush: кто нибудь может!? :rolleyes:

0

6

Milana написал(а):

А я дальше стандартных на компе ничего не вижу,как то не интересно,  илименя нужно чем нибудь заинтересовать  кто нибудь может!?

да, я думаю просто нада заинтересовать...Вот могу даже привести пример, у мя 2 сестры,они ниво что не играли кроме стандартных игр...и вот я решил поразнообразить их жизнь, вечно их доставал, что они играют в эти тупые игры и т.д. предложил им уйма альтернативных игр и вот теперь у них прогрессы играют в flash games в те игры которые я им предложил...и ваще как я заметил многие девушки играют в zuma delux...может и тебе поиграть попробовать?!может понравится...лично у мя сестра фанатеит от этой игры! ;)

0

7

Вот-вот!!! И моя тоже!!! Вроде большая девочка, а та-а-а-ащиться!..

0

8

zevs написал(а):

да, я думаю просто нада заинтересовать...Вот могу даже привести пример, у мя 2 сестры,они ниво что не играли кроме стандартных игр...и вот я решил поразнообразить их жизнь, вечно их доставал, что они играют в эти тупые игры и т.д. предложил им уйма альтернативных игр и вот теперь у них прогрессы играют в flash games в те игры которые я им предложил...и ваще как я заметил многие девушки играют в zuma delux...может и тебе поиграть попробовать?!может понравится...лично у мя сестра фанатеит от этой игры!

а ты скажи название игры, я на фтп гляну, может там будет=)))

0

9

Milana написал(а):

а ты скажи название игры, я на фтп гляну, может там будет=)))

гляди тута...ftp://files.cosmostv.by/Upload/Zevs/

0

10

такс...мафия-этна рас...У КОГО ЕСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ?!БЫСТРО МНЕ!!!
ещё стратегию какую-то прохожу...камандас и чего-то там....да.
и симы, канешне...=)

0

11

у мну новая любимая карточная игрушка на компе - тысяча(flash game)....

0

12

Покер - Рулит! Особенно если в реале!

0

Вы здесь » KP0}{@ FORUM » Игры » Любимые игры